OPINIONES MONTERO CORTO 3.8 V6 "MIVEC" AUTOMATICO TIPTRONIC 2005 ????

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: OPINIONES MONTERO CORTO 3.8 V6 "MIVEC" AUTOMATICO TIPTRONIC 2005 ????

Mensaje  JCP el Vie Mayo 18, 2012 9:59 am

Excelente aporte del test drive.
vere que me resulta.
saludos
JCP

JCP

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 30/04/2012
Edad : 49
Localización : Santiago- Chile

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES MONTERO CORTO 3.8 V6 "MIVEC" AUTOMATICO TIPTRONIC 2005 ????

Mensaje  Patagonia el Vie Mayo 18, 2012 8:56 am

No he leído problemas recurrentes relacionados con ese modelo en particular, yo creo que aparte de lo normal en todos los autos habría que fijarse en lo típico de probar que funcionen bien todos los modos de tracción sin ruidos raros y la caja AT, acá hice un guía de como probarla:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Del consumo, el que te puse es el que me han dado varios dueños a los que les he preguntado pero me parece que con pata liviana debería dar un poco más en ciudad...el problema es que el andar es muy rico y es una lata andar con la pata muy liviana jejeje


Patagonia

Mensajes : 557
Fecha de inscripción : 24/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES MONTERO CORTO 3.8 V6 "MIVEC" AUTOMATICO TIPTRONIC 2005 ????

Mensaje  JCP el Miér Mayo 16, 2012 12:16 pm

Sip, por lo de la seguridad es lo que me gusta efectivamente el modelo que maneje tiene 6 airbags, y control de estabilidad y aunque tiene harta electrónica igual es un iman que atrae .
el modelo me encanta por su estampa puchas que es lindo. y la sensación d emanejo es mucho mejor.
ahora por lo del consumo mmmm pensaba que por ser el modelo corto podria ser más eficiente pero que le vamos hacer.
la calentura por este modelo sigue Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Ahora de acuerdo a tus experiencias en que me debiera fijar bien para saber que esta bueno el vehículo en relación a la caja, transferencia, defectos típicos etc etc ya que de mecánica general me puedo manejar

saludos,


Patagonia escribió:Los sensores no tienen problema, donde puede morir es si te entra agua a la cabina a la altura del mando del cambio, ahí hay varias ECU´s y se de un caso que kgó por eso (y otro que los secó y sobrevivió) Al final para mi el tema con los sistemas nuevos uno tiene que aprender a manejar de nuevo, esa es la lata pero por otro lado ganas mucho en seguridad partiendo por 6 Airbags, control de estabilidad etc... (al menos el mío tiene 6, el 2005 no estoy seguro)


JCP

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 30/04/2012
Edad : 49
Localización : Santiago- Chile

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES MONTERO CORTO 3.8 V6 "MIVEC" AUTOMATICO TIPTRONIC 2005 ????

Mensaje  Patagonia el Miér Mayo 16, 2012 10:51 am

Los sensores no tienen problema, donde puede morir es si te entra agua a la cabina a la altura del mando del cambio, ahí hay varias ECU´s y se de un caso que kgó por eso (y otro que los secó y sobrevivió) Al final para mi el tema con los sistemas nuevos uno tiene que aprender a manejar de nuevo, esa es la lata pero por otro lado ganas mucho en seguridad partiendo por 6 Airbags, control de estabilidad etc... (al menos el mío tiene 6, el 2005 no estoy seguro)


Patagonia

Mensajes : 557
Fecha de inscripción : 24/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES MONTERO CORTO 3.8 V6 "MIVEC" AUTOMATICO TIPTRONIC 2005 ????

Mensaje  JCP el Miér Mayo 16, 2012 6:31 am

Jajaja.
viejos y manosos . por lomenos eso me dice la bruja
mucha electronica en off road No
el modelo que maneje tenia todos los sensores por debajo de la carroceria sin proteccion
lo que me preocupa y no me lo imagino en barro y cruce de rios No
saludos
JCP

JCP

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 30/04/2012
Edad : 49
Localización : Santiago- Chile

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES MONTERO CORTO 3.8 V6 "MIVEC" AUTOMATICO TIPTRONIC 2005 ????

Mensaje  Patagonia el Mar Mayo 15, 2012 8:44 pm

JCP escribió:Efectivamente el modelo que probe no tenia el boton de bloqueo en el panel ( mi sport 3.0 lo tiene)
Pero es una maravilla en todo sentido poco espacio atras y buena vista panoramica.
lo que si encuentro que tiene demasiada electronica y me recuerda a mi. ex cherokee que encendia luces y pitidos por cualquier tontera por lo que prefiero lo simplecito.
en una de esas a ver si algun camarada me acompana a revisar y. testear el que intentare comprar Laughing
saludos

JCP

Por eso mismo todavía no vendo mi 2000...un año y todavía no me acostumbro a todos los pitos y leseras del 2009 incluyendo el control de tracción, creo que me gusta más el viejo...de repente me dan ganas de agarrar a palos las alarmas del cinturón u otras...nos estaremos poniendo viejos? Laughing


Patagonia

Mensajes : 557
Fecha de inscripción : 24/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES MONTERO CORTO 3.8 V6 "MIVEC" AUTOMATICO TIPTRONIC 2005 ????

Mensaje  JCP el Mar Mayo 15, 2012 8:39 pm

Efectivamente el modelo que probe no tenia el boton de bloqueo en el panel ( mi sport 3.0 lo tiene)
Pero es una maravilla en todo sentido poco espacio atras y buena vista panoramica.
lo que si encuentro que tiene demasiada electronica y me recuerda a mi. ex cherokee que encendia luces y pitidos por cualquier tontera por lo que prefiero lo simplecito.
en una de esas a ver si algun camarada me acompana a revisar y. testear el que intentare comprar Laughing
saludos

JCP

JCP

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 30/04/2012
Edad : 49
Localización : Santiago- Chile

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES MONTERO CORTO 3.8 V6 "MIVEC" AUTOMATICO TIPTRONIC 2005 ????

Mensaje  Patagonia el Mar Mayo 15, 2012 8:15 pm

235 HP y 325 NM a 2750 RPM Es super gastador app 5,5/8 ciudad/carretera pero el motor es una delicia. Ese trae control de estabilidad y control de tracción (simulación bloqueo de diferencial trasero/delantero por freno) Me parece eso si que no trae bloqueo de diferencial trasero 100%, si lo trae tiene que llevar un botón que diga R/D Lock en la parte baja de la consola central, frente al cambio.

El resto es casi identico (salvo carrocería) al modelo nuevo, dale una mirada a esas specs.

Yo tengo 2 cortos y me encanta que entran en cualquier lado además de dar una visibilidad muy buena y mucha maniobrabilidad, el pero es el poco espacio de maleta pero me resisto a pasarme al largo, con paciencia y práctica he logrado meter las cosas de 4 personas para una semana de camping Smile

saludos

Patagonia

Mensajes : 557
Fecha de inscripción : 24/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES MONTERO CORTO 3.8 V6 "MIVEC" AUTOMATICO TIPTRONIC 2005 ????

Mensaje  PiluPelao el Mar Mayo 15, 2012 7:45 pm

Anduvo uno el anio pasado en Atacama y simplemente . . .las hizo todas sin chitar. La Rax la maquinita. Consumo, el de un 3.8,
Salu2

_________________
Sex, offroad & Rock'n Roll
(That's all you need for living)

Personalized:
Representante oficial de Autometer

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Mitsubishi L200 CRS '07 con "algunos" chiches "El Zorro"
Montero Corto 3.5i V6 24V (al fin! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] ) 93 "Monti - Rayas"
Mitsubishi largo 3.0iA 93 "Big Bro'"


MAIL OFICIAL DEL FORO, para cualquier aporte, duda, consulta o reclamo : [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

PiluPelao
Admin

Mensajes : 875
Fecha de inscripción : 20/03/2011
Edad : 53
Localización : La Reina City Santiago

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MONTERO CORTO 3.8 V6 "MIVEC" AUTOMATICO TIPTRONIC 2005 ????

Mensaje  JCP el Mar Mayo 15, 2012 6:03 pm

Me esta picando el Mitsubichito ¡¡¡¡¡¡ ayer maneje este modelito , 3.8 corto V6 automático caja tiptronic del 2005 y quedé ANODADAD0 jajajajajaj por no decir calient......
Puchas que rica máquina, cómoda, por el ancho se maneja estable, Por fuera se ve chico un 3 puertas pero por dentro es bastante grande, con asientos traseros reclinables y tercer cinturon retráctil, harto espacio para un 3 puertas. Asientos delanteros comodísimos y harta leserita eléctrica parriba, pabajo, paelanteb y patras con los botoncitos del asiento jajajaja. Lo malo y que no me gustó mucho el techo eléctrico tan grande que me da la sensación de inseguro ppor una tumbada.
Bueno pero voy a la pregunta, COMO ES ESTE JUGUETITO, consumo, cuants HP tiene, torque, como anda la tracción, mucha electrónica o no.....
que tal la caja automática, pude comprobar que tiene 5 marchas y control dinamico de estabilidad.
Su mansa percha me encantó.
Escucho opiniones objetivas pa juntar las lucas para ver si llego, junto a la devolucion de impuestos que debe llegar en estos días. bounce bounce bounce

saludos,

JCP

JCP

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 30/04/2012
Edad : 49
Localización : Santiago- Chile

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES MONTERO CORTO 3.8 V6 "MIVEC" AUTOMATICO TIPTRONIC 2005 ????

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 3:01 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.